гранат 120 гр. Фотомордочка: Запечённый лук с орехамиИнгредиенты: 1 шт. головок репчатого Луня 2 зубка чеснока мята свежая-2-3 веточки(у меня сушённая) кориандр,укроп,петрушка-тоже объединение 3 веточки хмели-сунели-2 ст.ложки вино яблочный-2 ст.ложки содовая кипячённая-150 мл. грецкого ореха 5шт. оливковое масть-2 ст.ложки соль до вкусу Способ приготовления: луковицы помыть и запечь в кожуре рядом температуре 180 гр.-15 минут опосля слегка остудить и почистить нарезать кольцами орехи и чеснок+мята=прог через мясорубку травку несерьезно порубить и добавить к орехам+хмели-сунели повально перемешать добавить уксус+ол.миро+вода+соль и хорошо сболтить получился соус и им вправить запечённый лук и опять здорово перемешать добавить гранат россыпью и раскрасить зеленью по краям я выложила свежоповатый огурчик БЛЮДО ГОТОВО!!!

Приятного аппетита!

 431 total views,  1 views today

от admin