SAPE

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Рубрика: Утренние меню

Утром всегда тяжело стоять у плиты. Учимся делать быстро, полезно и вкусно.

Творожный сыр

Приготовить творожный сыр самостоятельно очень просто. Для этого практически ничего не придется делать. Потребуется лишь время, а сыр будет готовиться сам, без вашего участия. Получается он абсолютно таким, какой продается в коробочках — однородный и нежный. Для приготовления творога понадобится лишь: кефир в пачках Дуршлаг марля маленький груз чашка под дуршлаг Как приготовить творожный сыр […]

16 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Шоколадно-миндальные творожки или как приготовить прослойку для творожного торта

Эти шоколадные творожки имеют очень нежную кремообразную консистенцию, но при этом отлично держат форму. В них нет привычного для желатина ощущения легкой резиновости. А вкус вообще не напоминает о твороге. Получается вкусный, очень нежный десерт, который при желании можно использовать для прослойки торта. Состав: 0,4-0,5 кг мягкого творога 330 мл молока 12 г листового или […]

10 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Творожные миндально-шоколадные сырки на агар-агаре

Нежный аромат миндаля, сочетающийся с горьким шоколадом, легкой спиртной ноткой и упругой мякотью вяленой вишни, вряд ли не придутся по вкусу ценителям изысканных десертов. Творожные сырки получаются совершенно не жирными по ощущениям и не слишком сладкими. Главным здесь является приятный и нежный вкус. Десерт будет хорош для приверженцев полезного питания и для тех, кто не […]

6 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Пасха на ганаше

Захотелось, чтобы шоколад в пасхе был не в натертом виде, а в расплавленном, и пришла идея приготовить ее на ганаше. Для меньшей калорийности блюда можно исключить сливочное масло, Но тогда пасха станет суховатой и будет крошиться. Состав: 500 г жирного творога 150 мл сливок жирностью 33% 150 г темного шоколада 100 г сливочного масла 4 […]

25 просмотров всего, сегодня нет просмотров

Сырники с изюмом под сладким сметанным соусом

Не только сырники с изюмом, но и любые другие сладкие, можно сдобрить таким сметанным соусом. И получатся они без тонкой хрустящей корочки сверху, а как бы покрытые кремом, особенно после остывания в холодильнике. Хотя, вкусны они и горячими, и холодными. В общем, это более нежный вариант классических сырников. Состав на 6-8 сырников: 0,5 кг творога […]

13 просмотров всего, сегодня нет просмотров