SAPE

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Сырники с бананами

Вкус обычных сырников можно разнообразить разными добавками — ванилином, яблоками с корицей, шоколадом, сухофруктами, бананами. Получаются они такими же мягкими и творожными, но с дополнительным вкусом соответствующей добавки.

Состав:

  • 500 г творога
  • 3 некрупных банана
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 ст. ложки муки плюс мука для панировки
  • растительное масло для жарки

Приготовление сырников

Бананы размять вилкой в пюре.

Добавить творог, сахар и яйцо. Все хорошо вымешать, растирая комочки. Всыпать муку и еще раз вымешать.

Сформовать сырники и запанировать их в муке со всех сторон.

Обжарить на разогретом растительном масле. Сначала на большом огне, чтобы образовалась корочка. Это занимает примерно по минуте с каждой стороны. Затем, огонь убавить и жарить на небольшом, примерно минут по 7-8. Следите, чтобы сырники не подгорели.

Подавать их можно как горячими, так и остывшими со сметаной, вареньем, курдом.

20 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обновлено: 07/09/2019 — 12:59