Творожная масса с цукатами и орехами достаточно калорийное блюдо, но уж очень нравится есть ее мне на завтрак. Да это, пожалуй и правильно. Когда еще, как ни на завтрак заряжаться такими вкусными калориями?

Состав:

  • творог — 300 г
  • сметана жирностью 15% — 200 г
  • мед — 1 ст. ложка
  • орешки любые — 2 ст. ложки
  • цукаты любые — 2 ст. ложки
  • при желании ванилин

Приготовление творожной массы

Взбейте сметану с медом и ванилином, добавьте к ним творог и еще раз взбейте. Творог, лучше всего, брать не кислый.

Если хотите получить массу совершенно однородную, воспользуйтесь блендером или кухонным комбайном. Затем, добавьте цукаты и орехи и перемешайте ложкой.

Разложите творожную массу по порциям и подавайте к кофе или чаю.

 494 total views,  1 views today

от admin