SAPE

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

Творожная масса

Какие ингредиенты использовать в творожной массе, решите самостоятельно. Вариантов здесь много — с фруктами, овощами, заправленные томатным или соевым соусом, сливками или сметаной, сладкие и острые. Выбирайте, что с чем соединять и чем заправлять.

Состав:

  • 400 г творога
  • 3-4 помидора или
  • 2-3 огурца или
  • 2-4 яблока или
  • 2-3 банана или
  • 10-15 штук редиса — в зависимости от размера или
  • 5-7 зубчиков чеснока
  • 150 г сметаны или
  • 2-3 ст. ложки соевого соуса
  • соль или сахар
  • любые пряные травы — по желанию

Приготовление творожной массы

Если будете использовать помидоры, то их следует нарезать на кусочки, огурцы и яблоки почистить и мелко нарезать или натереть на крупной терке, бананы размять вилкой, редис натереть.

Смешать с творогом выбранный наполнитель, посолить. Если в качестве наполнителя используются фрукты, то лучше добавить сахар. По желанию добавить мелко нарубленные пряные травы — укроп, петрушку, кинзу и так далее.

Массу с чесноком заправить соевым соусом, остальные варианты сметаной. В творожной массе с овощами можно использовать в качестве заправки томатный соус, с фруктами — сливки.

Рецепт от нашего читателя: Аммилина

24 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Обновлено: 18/07/2019 — 05:06