В большую миску разобьём 3 яйца.
К яйцам добавляем сахар и соль, взбиваем яйца с сахаром миксером на высокой скорости.
Взбиваем до увеличения массы в объёме, она должна стать пышной, светлой, кремовой.
Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель, недолго перемешать на низком обороте.
В кастрюльку налить молоко, добавить туда же 60 г вкусного сливочного масла, поставить на огонь.
Нужно чтобы молоко закипело, а масло растворилось в нём.
Вливаем тонкой струйкой горячее молоко с маслом в тесто, постоянно помешивая.
Выливаем готовое тесто в форму (18-20 см), выстеленную пергаментом.
И отправляем в заранее разогретую до 170-180 градусов духовку примерно на 40 минут, как всегда точная температура и время выпечки зависят от особенностей вашей духовки.
Готовый бисквит оставить в форме минут на 10, вынуть на решётку и полностью охладить.
Верх присыпать пудрой.