1. Немного раскатайте тесто
2. Выложите на противень и проткните вилкой в нескольких местах
3. Выпекайте 12-15 минут в разогретой до 180 градусов
4. В ковш добавьте сахар, желтки, муку и ванилин.
Перемешайте
5. Добавьте молоко частями и перемешайте до однородности
6. На медленном огне, постоянно помешивая, варите крем 1-2 минуты до загустения
7. Если крем получается слишком густым, добавьте еще молоко
8. Уберите крем с плиты и добавьте сливочное масло
9. Тщательное перемешайте до растворения масла
10. Накройте пищевой пленкой так, чтобы она с ним соприкасалась
11. Оставьте крем и тесто до полного остывания
12. Тесто раскрошите
13. В стаканы выложите несколько слоев теста и крема
14. Сверху добавьте джем и ягоды
Приятного аппетита!