Амарантовая каша
1. Используя мелкое сито промыть амарантовую крупу под проточной водой 2. В воду добавить щепотку соли и довести до кипения 3. В кипящую воду всыпать амарантовую крупу и перемешать 4. Снизить огонь до минимума, ложкой очистить стенки кастрюли от зернышек амаранта 5. Накрыть кастрюлю крышкой и на медленном огне варить кашу около 10-15 минут 6. Если каша еще жидкая варить еще 5-10 минут, периодически помешивая, чтобы каша не пригорела 7. Готовую кашу сразу же переложить в порционную тарелку 8. По желанию добавить в кашу мед или любой другой подсластитель (сахар, варенье и т.д.) 9. Нарезать фрукты на небольшие кусочки 10. Добавить фрукты в кашу и перемешать