Включаем духовку на 180 градусов.
Приготовление пирога начнем с приготовления начинки – капусту мелко шинкуем и мнем ее руками, копчености порежем мелким кубиком.
Соединяем капусту с копченым мясом, перемешиваем – начинка готова.
Готовим заливное сметанное тесто.
Для этого яйца соединяем с солью, добавляем сметану и хорошо перемешиваем.
Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, которое по консистенции получается как на оладьи.
Берем форму для выпечки (количество ингредиентов рассчитано на форму 24 – 28 см), смажем ее растительным или сливочным маслом и выливаем в нее половину теста.
Сверху кладем начинку, поверх начинки выливаем вторую половину теста.
Отправляем пирог в предварительно разогретую духовку на 30 минут.
Готовый пирог достаем из формы и подаем к столу.
Пирог получается нежным и вкусным, хорош как в теплом, так и в холодном виде.
Заливной пирог с капустой и копченостями готов!
Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!