Картофель очистить и отварить в подсоленной воде.
Пока картофель варится, приготовим начинку.
Куриное филе нарезать маленькими кубиками.
Обжарить на растительном или сливочном масле.
Затем добавить мелко нарезанный лук, грибы, сливочное масло, соль, черный перец и орегано.
Перемешать и обжарить до готовности.
В конце добавить сметану и воду, перемешать.
Остудить.
Затем добавить натертый сыр.
Картофель размять в пюре со сливочным маслом.
Добавить яйцо, картофельный крахмал, перемешать.
Переложить картофель в кондитерский мешок с фигурной насадкой.
Отсадить на противень в виде гнезд, разложить подготовленную начинку.
Сверху посыпать небольшим количеством сыра.
Духовку разогреть до 200 градусов и запекать 15 минут.
Ориентируетесь на особенности своей духовки.