Классический рецепт сырников в сметанной заливке
Творог измельчить блендером или протереть через сито. В творог добавить желтки, соль, сахар, ванильный сахар, муку. Все хорошо перемешать. Разделить тесто на 10 частей. Сформировать сырники при помощи ножа, в форме шайбы. На сковороду налить масло. Затем выложить уже на раскалённую сковороду сырники и сразу убавить огонь до самого минимума. Жарить под крышкой 4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Готовые сырники выложить в глубокую ёмкость. Готовим заливку. Для этого в кастрюле с толстым дном, соединить сметану, масло и сахар. Поставить на огонь, варить пока не раствориться сахар. Еще горячей заливкой залить сырники. Дать им постоять 15 минут. Можно подавать к чаю. Очень вкусные, мягкие как пирожное. Приятного аппетита ❤️