Салат с тунцом и свежими овощами в листьях салата
Начинаем приготовление соуса и выливаем в небольшую миску две столовых ложки соевого соуса, две столовых ложки оливкового масла, две столовых ложки лимонного сока, добавляем один натертый на мелкой терке зубчик чеснока, затем хорошо перемешиваем все ингредиенты и даем приготовленной заправке настояться. Выкладываем на тарелку листья салата, затем вторым равномерным слоем ближе к центру тарелки выкладываем сто восемьдесят граммов консервированного тунца кусочками. Натираем в тарелку на мелкой терке сто граммов мягкого росийского сыра, белок одного вареного куриного яйца и перемешиваем. Выкладываем натертый сыр с яичным белком в тарелку сверху кусочков тунца и распределяем равномерным слоем. Нарезаем слайсами один свежий огурец и заворачиваем в них помидоры черри, после чего выкладываем в центр тарелки. Сворачиваем короткие слайсы и украшаем ими салат, затем раскладываем по краям тарелки разрезанные пополам помидоры черри. Обильно поливаем салат приготовленной заправкой, после чего присыпаем его сверху вареным желтком одного куриного яйца, который натираем на мелкой терке. Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший праздничный салат с тунцом и свежими овощами в листьях салата дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!