Беляши с сыром и кетчупом махеевъ , россия

1. В теплом молоке развести дрожжи. Подождать пока они растворятся. Затем добавить сахар, соль, яйцо, сметану, растопленное сливочное масло, просеять муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-40 мин, чтобы тесто поднялось. Затем обмять его, накрыть полотенцем и опять оставить на 30 мин. в теплом месте. 2. Фарш соединить с мелко порезанным луком и морковью, натёртой на мелкой тёрке. Добавить соевый соус, любимые специи, хорошо перемешать. 3. Из теста сформировать небольшие шарики. Раскатать скалкой каждый шарик в лепешку, толщиной, примерно, 0.5-0.7 см. 4.. В центр каждой лепешки положить по 1 ст.л. фарша. 5. Защипать края так, чтобы в центре осталась дырочка. 6. На разогретую сковороду с маслом разложить беляши верхом вниз. Обжарить до золотистого цвета. 7. Затем перевернуть, в каждый беляш добавить кетчуп. 8. Посыпать сыром, натёртым на мелкой тёрке. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и обжаривать до готовности.