Закуска сырные палочки

1. Сыр твердых сортов натираем на терке со средними делениями. 2. Сливочное масло немного растапливаем в микроволновой печи и даем 1-2 минуты остыть. 3. Затем смешиваем сыр и сливочное масло. 4. Следом добавляем молоко комнатной температуры и все хорошо перемешиваем. 5. Добавляем соль, паприку и перемешиваем. 6. И последним шагом добавляем просеянную вместе с разрыхлителем муку. 7. Вымешиваем тесто руками до однородного состояния, укрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут. 8. Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто скалкой. 9. Нарезаем тесто на полоски 10 см в длину и 1-1,5 см в ширину. 10. Противень смазываем растительным маслом, палочки скручиваем по спирали и укладываем на противень. 11. Выпекаем палочки в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, это займет не более 12–15 минут. Приятного вам аппетита!