Песочные кукусики

Для песочного теста беру размягченное сливочное масло, 1 яйцо, пакетик ванильного сахара и щепотку соли. Взбиваю комбайном. К муке отправляю разрыхлитель. Порциями всыпаю муку. Готовую массу выкладываю на стол и вымешиваю тесто. Убираю на полчаса в холодильник. Подстывшее тесто натираю на крупной терке. Полученную крошку выпекаю 20 минут при темп 180 гр. Тем временем готовлю крем: Вареную сгущенку и кусочек размягченного сливочного масла взбиваю до однородного состояния. Наша заготовка испеклась. Даю ей остыть и мелко крошу в крем. Перемешиваю. Теперь остается сформировать наше пирожное. Оно может быть любой желаемой формы - состоять из отдельных пироженок или являться одним цельным изделием - здесь уже все зависит от вашей фантазии и предпочтений. Каждый шарик обваливаю в како или в кокосовой стружке. После того как все пирожные будут сформированы поливаю их тонкой струйкой растопленного шоколада! Отправляю в холодильник на 3-4 часа для пропитки!