Крем взбитая карамель

Ингредиенты, которые понадобятся: Сливки жирностью не менее 30 %. Сливочное масло жирностью 82 %. Желатин и вода для его замачивания. Ванилин, соль, сахар. Желатин замачиваю в воде, оставляю для набухания. Сливки соединяю с маслом и подогреваю до горячего состояния. В кастрюльку с толстым дном высыпаю сахар и топлю до янтарного цвета. Не мешая, а просто перекатывая из стороны в сторону. Важно!!! сахар не передержать, иначе крем будет горчить. Когда весь сахар растворится, вливаю ГОРЯЧИЕ сливки с молоком и не снимая с огня перемешиваю до однородности. Снимаю с огня и добавляю соль и ванилин. Перемешиваю. Процеживаю через сито. Даю слегка остыть и добавляю набухший желатин. Пробиваю погружным блендером. Закрываю пленкой в контакт и убираю в холодильник на 12 часов для стабилизации. По истечению времени взбиваю миксером 3-4 минуты до пышного, воздушного состояния. Крем должен быть однородный с приятным, красивым цветом! Готов к употреблению!