Салат купеческий со свининой

1) Отварите свинину до готовности ( около 1,5 часа). 2) Нарежьте лук полукольцами или соломкой. 3) Переложите лук в тарелку и залейте кипятком. 4) Добавьте 2 ст. ложки уксуса. 5) Добавьте 2 ст. ложки сахара. 6) Маринуем лук 15 минут, а затем сливаем жидкость из тарелки. 7) Натрите сырую морковь на терке. 8) Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. 9) Готовое мясо нарежьте. 10) Переложите мясо в салатник. 11) С банки с консервированным горошком слейте жидкость, горошек переложите в салатник к мясу. 12) Также в салатник добавьте обжаренную морковь. 13) Добавьте лук. 14) Посолите салат по вкусу. 15) Поперчите по вкусу. 16) Добавьте майонез по вкусу. 17) Тщательно перемешайте. 18) Салат "Купеческий " готов!