Азиатский суп с говядиной и рисовой лапшой

1) ) Нарезаю свежую промытую телятину на небольшие кусочки и уже нарезанное мясо опять хорошо промываю под проточной водой. 2) Обжариваю кусочки аппетитной телятины на растительном масле до образования румяной корочки. 3) В отдельной сковороде готовлю зажарку - сначала отправляю сюда лучок, когда он подрумянится, добавлю тертую морковку и раздавленный чеснок. 4) Добавляю тертый корень имбиря и через 2-3 минуты зажарка готова. 5) Отправляю зажарку в кастрюлю, сюда же отправляю мясо и наливаю воду. Вместо воды можете использовать мясной бульон. 6) Добавьте в воду ароматные специи: 2 звездочки аниса и пол чайной ложечки молотой корицы. 7) Наливаю 50 мл соевого соуса и 120 мл красного вина. Контраст между соленым соусом и вином придаст супу необыкновенный солновато-кисловато сладкий отменный вкус. 8) Варить нужно на медленном огне 15-20 минут (или дольше) до готовности мяса. 9) Посолите и поперчите суп по вкусу и добавьте обжаренные на растительном масле грибы шампиньоны. 10) Через 5 минут и можно выключить огонь и дать супу настояться. 11) Пока суп настаивается, готовим вьетнамскую рисовую лапшу. Заливаем ее крутым кипятком, накрываем крышкой и даем постоять 5 минут до размягчения. 12) Подача: Сначала выкладываю в тарелку лапшу, затем наливаю суп и украшаю блюдо зеленым свежим мелко нарезанным лучком. Отменное первое блюдо! Всем Приятного Аппетита!