Бефстроганов из курицы на обед или ужин

Куриное филе нарезать не кусочки шириной примерно 1 см, хорошо отбить и порезать на ломтики. Лук мелко нарубить и обжарить до золотистого света на растительном масле. Далее куски мяса положить в дуршлаг и поставить в миску и всыпать к ней муку. Запанировать в муке. Излишняя мука упадет в миску. Добавить мясо к луку и обжарить на большом огне 3 мин, постоянно помешивая.  Для заливки соединить сметану, томатную пасту, соль, перец, приправу, перемешать и залить горячей водой. Еще раз перемешать до однородности. Влить ее к курице, перемешать, довести до кипения и тушить 20 минут под закрытой крышкой, периодически помешивая. В конце готовки всыпать зелень и выключить огонь. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!