Булочки с чесноком и зеленью

Для начала активируем дрожжи (в муку выливаем теплое молоко, добавляем сахар и дрожжи). Растительное масло вводим в последнюю очередь и хорошо вымешиваем. За час (на теплой кухне) тесто отлично подходит, увеличивается в два, три раза. Готовое тесто обомнем и раскатаем в прямоугольный пласт (толщиной чуть меньше 1 см). Накройте раскатанный пласт пленкой, пусть тесто отдохнет минут 10. После чего нарезаем из теста полоски. Каждую полоску слегка растянем и складываем пополам. Полученную заготовку связываем в узел и концы прячем. Булочкам даем немного расстоятся, за это время приготовим помазку. Слегка растопили сливочное масло, добавили итальянские травы, измельченный чеснок, зелень и немного натертого сыра. Половину помазки используем перед выпечкой. Вторую половину ароматного масла наносим на горячие булочки. Выпекаем булочки в разогретой духовке при температуре 180 градусов, минут 15.