Чизкейк творожный без выпечки

1. Блендером измельчим печенье в крошку. Растопим сливочное масло. 2. Подготовим форму-застелим бумагой для выпечки. У меня разъемная форма диаметром 20 см. 3. Вливаем растопленное сливочное масло в емкость с печеньем и тщательно перемешиваем ингредиенты. 4. Перекладываем массу в форму и утрамбовываем стаканом. Отправляем основу для торта в морозильную камеру на 10-15 минут. 5. Йогурт соединяем с сахаром, перемешиваем добавляем творог и перетираем блендером до однородной текстуры. Желатин разводим горячей водой, мешаем до полного растворения. Через сито вводим желатин в творожную массу и быстро перемешиваем лопаткой, затем блендером. 6. Выливаем крем в форму с основой для торта и слегка стучим по столу, чтобы масса равномерно распределилась. 7. Отправляем торт в холодильник на 3 часа. 8. Спустя 3 часа торт застынет и его можно будет украшать на Ваше усмотрение. Всем приятного аппетита и отличного настроения! Смотрите пошаговое видео приготовления чизкейка ниже...