Диетический пирог из лаваша с творогом

Грибы и болгарский перец шинкую и тушу на сковороде. сначала грибы минут пять, потом добавляю болгарский перец и тушу еще столько же. Не забываем про соль. Для аромата я добавила немного кокосового масла, буквально несколько грамм, решила немного поэкспериментировать со вкусом. Эксперимент удался. В творог добавляю яйцо, укроп и конечно же хорошую щепотку соли. Хорошо перемешиваю. Лист лаваша разрезаю на четыре части и выкладываю их в жаропрочную форму, как бы внахлест, оставляя часть для того, чтобы закрыть ими верхушку пирога. К тому же низ пирога будет плотнее и не порвется, когда вы будете его доставать Теперь выкладываю творожную начинку. Сверху обжаренные овощи. Засыпаю эту красоту небольшим количеством тертого сыра и закрываю пирог. Для аппетитной корочки промазываю верхушку пирога взбитым яйцом. Готовим в духовке, разогретой до 180 градусов 20 минут. Как только вы достанете пирог из духовки у него будет достаточно хрустящая корочка, но стоит ему немного постоять, буквально 20 минут, как она становится мягкой. Сам пирог очень сочный и невероятно вкусный. Его калорийность составила всего 121 калорию на 100 граммов