Финский рыбный пирог

Для начала обжариваем лук и морковь. Растительное масло для жарки берем из общего количества приготовленного для рецепта (150 мл). Рядом, на второй сковороде, жарим мелкую рыбку (используем еще часть общего масла). У меня корюшка, почистил, помыл и перед жаркой обсушил. Несколько штук пожарю с головой, буду использовать для украшения пирога. Рыба и овощи готовы и немного остыли, теперь готовим тесто для заливного пирога. Яйца взбиваем венчиком, добавляем соль, сахар, перец. Вводим остальные ингредиенты, молоко, натертый сыр, зелень петрушки, остатки растительного масла и обжаренный лук с морковью. Остается только добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешали и тесто готово. В подготовленной форме чередуя слои, распределяем тесто и жареную корюшку. Сверху по кругу расставил (слегка притопил) рыбку с головой. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов, минут 40-50. Пирог получается очень ароматным, с корочкой, много рыбы и сыр, который расплавился. Готовьте на здоровье!