Китайские ленивые пирожки с зеленым луком

Для начала соединяем яйца, соду, соль, растительное масло и дрожжи. Перемешали и даем минут 10 постоять. Добавляем мелко порезанный зеленый лук. В эту жидкую часть вводим муку и замешиваем мягкое тесто. Тесто получается ароматным, приятным по цвету и немного липким (ориентируйтесь на величину куриных яиц, если тесто сильно прилипает, добавляйте пару ложек муки). Готовому тесту даем отдохнуть и немного расстоятся (минут 30). После чего раскатаем в пласт толщиной 4 мм, для удобства присыпьте стол мукой. Вырубкой (небольшой, моя 4,5 см в диаметре) формируем заготовки для пирожков. Все китайские пирожки обязательно прокалываем вилкой, что бы при жарке они оставались ровненькими. Жарим на сковороде (растопив небольшой кусочек сливочного масла) под крышкой. С каждой стороны по несколько минут. Конечно же от привычных нам пирожков они сильно отличаются и размером и наличием начинки. Но они классные, простые в приготовлении и очень вкусные! Улетают - как семечки!