Легкий кулич без замеса теста
Предварительно замочить изюм на пару часов. Разбиваем яйца в миску. От одного яйца отделяем белок для глазури. Взбиваем венчиком, добавляем разрыхлитель, цедру апельсина, ваниль, сахар. Взбиваем. Далее кладем изюм, затем муку, перемешиваем. В формочки раскладываем тесто до половины. Выпекать при 180 градусах в течение 60 минут. Когда куличи будут готовы, остужаем их. За это время приготовим глазурь. Охлажденный белок взбиваем с сахаром. В кондитерский мешок или пакет накладываем глазурь. У пакета срезаем кончик. Распределяем глазурь и посыпаем украшениями.
3 комментария к «Легкий кулич без замеса теста»

Обсуждение закрыто.