Мраморный пирог

Для начала активируем дрожжи, в муку заливаем теплое молоко, добавляем весь сахар и дрожжи. Пять минут постоит и можно замешивать тесто. Вымешиваем тесто несколько минут, по началу будет липким. Максимум можно добавить одну, две ложки муки, больше не надо. (не забивайте тесто мукой). Тесто в чашке оставляем на расстойку, в теплом месте на час. В это время приготовим начинку. Сахар, муку, крахмал и какао соединяем и перемешиваем. Добавляем (постепенно) молоко, полученную смесь отправляем в микроволновку (включенную на самую мощную программу) секунд на 20. Такую шоколадную пасту можно приготовить и на водяной бане, просто помешивать до полного загустения. Но в микроволновке намного быстрее, остается только добавить сливочное масло и шоколад. Теперь чашку отправляем обратно в микроволновку (полная мощность) и через каждые десять секунд достаем и перемешиваем. Меньше чем за пару минут получается шоколадная паста. Готовое тесто раскатаем в прямоугольник (обязательно попробуйте рецепт этого теста), пасту распределяем на 2\3 теста. Складываем тесто конвертом и еще раз немного раскатаем (уже вместе с начинкой). Нам необходимо порезать пласт теста на полоски шириной 1,5 см. Для удобства, что бы рука не дрогнула, нарезаю через решетку. Каждую полоску сворачиваем в спиральку и отправляем на подготовленный лист (застелен пергаментом). Минут 20 даем заготовкам отдохнуть, под пленкой. Перед выпечкой смажем спиральки молоком. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов, минут 15-20. Готовый пласт с нашими спиральками с нижней стороны промажем вареньем, джемом, сиропом. У меня вареная сгущенка! Аккуратно, пока еще горячее, заворачиваем рулет. Даем хорошо остыть и склеиться. Приготовьте такой пирог и вас будут носить на руках, до кухни точно донесут))) Нежное, мягкое тесто и море вкусной начинки!