Овсяное печенье с яблоком и изюмом - без муки

1. Смешиваем овсяные хлопья с кефиром и сахаром. Кефир добавляем постепенно и смотрим чтобы масса получилась не жидкая. (Какая должна получиться масса смотрите в моем коротеньком видео под рецептом). Все перемешиваем и оставляем на 25-30 мин, для того чтобы хлопья пропитались кефиром и растаял сахар. 2. Изюм заливаем кипятком и даем набухнуть мин 15. 3. На крупную терку натираем заранее помытые яблоки. 4. Спустя 30 мин добавляем в овсяно-кефирную массу яблоки,изюм,корицу и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем. 5. Формируем небольшие лепешечки из смеси влажными руками и выкладываем их на противень с пекарской бумагой. Бумагу для выпечки смажем растительным маслом. 6. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 мин. Приятного аппетита! И отличного настроения ВАМ!