Пирог всего из одного стаканчика йогурта

Отправить в миску йогурт, яйца и сахар. Взбить венчиком. Отправить в ту же миску все остальные ингредиенты: мука, разрыхлитель, соль, цедра одного лимона, растительное масло и воду при необходимости (воду можно заменить молоком). Вода добавить в случае, если тесто у вас получилось довольно густым. Тесто по консистенции должно быть немного гуще, чем сметана. Смазать форму растительным маслом, присыпать мукой. Затем убрать излишки муки. Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 180°С на 25-35 минут. Время выпечки зависит от размера формы. Чем меньше форма, тем больше времени. Готовый пирог достать из духовки. Затем из формы. Разрезать на порционные кусочки. И наслаждайтесь! Приятного аппетита! :) Диаметр формы — 20 см