Пирог заливной рыбный с картофелем

Подготовить все ингредиенты для пирога. Рыбу разморозить (можно использовать рыбные консервы) и нарезать на кусочки размером 5 см. Обязательно удалить косточки. Лук репчатый очистить и нарезать на полукольца. Картофель очистить от кожуры. В разогретой сковороде на растительном масле обжарить сначала до прозрачного состояния лук, минут 3-5 на среднем огне, вслед за ним отправить рыбу. Если в рыбе после разморозки осталось много глазури, тогда воду необходимо выпарить. Обжарить рыбу 3-4 минуты и в процессе жарки кусочки дополнительно измельчить. Добавить орегано и соевый соус. Соль не добавлять. Выключить нагрев. Картофель нарезать на тонкие диски. Приготовить тесто: В майонез добавить сырые яйца, смешать в миксере. Всыпать разрыхлитель теста и так-же смешать, после чего частями всыпать муку и перемешать готовое тесто. В форму на дно выложить пергамент. Края формы смазать сливочным маслом и осыпать мукой. Лишнюю муку стряхнуть из формы. Вылить половину теста на дно формы, поверх разложить картофель и на него рыбно-луковую смесь. Прижать начинку лопаткой и залить оставшимся тестом. Отправить форму в разогретую духовку (без конвекции) при 200С примерно на 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке до образования золотистой корочки на пироге. Приятного аппетита!