Пюре по-новому

1. Рецепт очень быстрый и простой. Для начала нужно нарезать яйца и помидоры небольшими кубиками, оливки нужно просто мелко нарезать. Но помидоры лучше заранее очистить от кожицы. 2. Делаем крестообразные надрезы и заливаем помидоры кипятком на пару минут. Шкурка сама начнет легко отходить и можно будет ее быстро снять. 3. Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем раздавленный чеснок, консервированный тунец, яйца, оливки, помидоры и мелко нарезанную петрушку. Нужно все это хорошо перемешать и потушить в течение 3-4х минут. 4. Теперь компонуем гарнир из пюре с начинкой с помощью круглой металлической формочки, которая не имеет дна. Сначала выкладываю немого пюре, чуть меньше половины. Сверху кладу начинку из тунца, которую я обжарила на сковороде, и накрываю еще одним слоем пюре. Затем посыпаю все это панировочными сухарями. Как можно аккуратнее убираю формочку и украшаю гарнир листиком укропа или петрушки. На первый взгляд обычное пюре выглядит очень интересно и аппетитно. Вкусный гарнир с сюрпризом!