Прежде чем приступить к приготовлению салата, сделаем для него заправку.
Наливаем в посуду подсолнечное масло, уксус, добавляем горчицу
Все перемешиваем, кладем карри и кориандр, который слегка разминаем в руках, все снова перемешиваем
Натрем чеснок на мелкой терке (можно выдавит через чеснокодавилку), но мне кажется, что чеснок так получается более сочным.
Перемешиваем и убираем в сторону.
Приступаем к приготовлению самого салата для этого возьмем
1 средний кабачок (можете брать больше, все зависит от того сколько салата вы желаете получить на выходе).
Я его почистила, (если у вас хороший кабачок без изъянов, то можно и не чистить)
Нарезаем его дольками
Выкладываем кабачки в салатник и поливаем их заправкой
Берем 1 средний огурец (количество может быть больше или меньше, по желанию) и нарезаем его также дольками
Выкладываем огурцы на кабачки и поливаем заправкой
1 среднюю луковицу шинкуем соломкой
Выкладываем лук на огурцы и поливаем заправкой
Берем один большой помидор и режем его дольками
Выкладываем в салатник - это последний слой, выливаем на него остатки заправки.
Накрываем крышкой и убираем в холодильник настаиваться на 2 часа, если невтерпеж, то можно и меньше.
Салат готов, можно есть
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем на стол.