Сочники рассыпчатые с нежной начинкой

Размять творог ложкой или толкушкой. Добавить сахар и ванильный сахар, сметану, одно яйцо, перемешать. Положить муку, размешать и поставить начинку в холодильник. Для теста к маслу комнатной температуры добавить сахар, ванильный сахар и соль, растереть миксером до растворения сахара. Добавлять по одному яйцу комнатной температуры, каждый раз взбивая. Подсыпая муку с разрыхлителем, замесить тесто. Поделить тесто на 12 частей, каждую скатать в шарик и раскатать в лепёшку. На половину лепёшки выложить начинку, распределить и накрыть второй половиной, как показано в видео. Выложить сочники на противень и отправить в заранее разогретую до 180-190 градусов духовку на 15-20 минут. Готовым сочникам дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!