Умеренно сладкий вишневый пирог с творогом

Для приготовления вкуснейшего творожного пирога подготавливаем необходимые продукты. В подходящую миску высыпаем триста граммов просеянной муки, соль по вкусу, одну чайную ложку разрыхлителя, сто граммов сахара, добавляем сто восемьдесят граммов мелко нарезанного подмороженного маргарина и хорошо перемешиваем все ингредиенты, стараясь размять маргарин, затем до надёжного получения крошки разминаем руками. Разбиваем в миску одно куриное яйцо и вновь перемешиваем между собой все ингредиенты. Выкладываем тесто на стол и собираем его в комок, который убираем в целлофановый пакет и на тридцать минут в холодильник. В глубокую миску выкладываем пятьсот граммов домашнего творога, затем добавляем в нее одну чайную ложку ванильного сахара, сто граммов сахара, сто граммов сметаны, разбиваем одно куриное яйцо и перетираем блендером до пастообразной массы. По прошествии получаса выкладываем тесто в смазанную небольшим количеством сливочного масла форму и равномерно распределив тесто в форме формируем из него бортики. Выкладываем в форму приготовленную творожную массу и распределяем ее равномерным слоем, затем сверху творога выкладываем триста-четыреста граммов вишни и прижимаем ее слегка ложкой. Разогреваем духовку до ста девяноста-двухсот градусов и ставим в нее форму для выпечки пирога. По прошествии тридцати-тридцати пяти минут достаем форму с пирогом из духовки, нарезаем его на порционные кусочки подаем к столу. Готовим вкусно, готовим просто, готовим великолепную домашнюю выпечку дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!