Вареники из цветного теста с любимой начинкой

Для окрашивания теста будем использовать только натуральные красители. Морковный и свекольный сок для первого и второго вида, вместо воды при замесе. Просто натрем овощи и отожмем по 70 мл. Третье тесто будем окрашивать в зеленый цвет, используя кожуру от огурцов. Счищаем, пробиваем блендером и отжимаем 70 мл. Каждый раз мы используем одинаковое количество муки, желток и щепотку соли. Готовому тесту даем немного отлежаться, в пакете. После чего раскатываем каждый цвет в прямоугольную заготовку. Тесто классное, приятно с ним работать. Заготовки смажем водой (слегка, чтобы лучше прилипли) и выкладываем одна на одну. После чего заворачиваем плотный рулет. Из полученного рулета нарежем шайбочки, которые и будем раскатывать для вареников. Начинку можете использовать любую, у меня сегодня соленый творог и зелень. Формируем (лепим) вареники. Отвариваем в кипящей воде (соленой), как всплыли буквально одну минуту. Даже готовые, вареники остаются яркими (после варки). Подаем со сметаной. Готовьте на здоровье!