Вкуснейшие песочные кольца с орехами

Как приготовить песочные кольца с арахисом: 1 Масло сливочное и сахарную пудру взбить блендером до кремообразного состояния. 2 Добавить яйцо, взбить. 3 Добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар, соль, смешать блендером, затем замесить тесто, оно будет мягким и эластичным. 4 Тесто разделить на 2 части (так удобнее будет работать), скатать в шар, немного прижать, завернуть в пленку и убрать в холодильник, хотя бы на 30 минут для охлаждения. 5 Стол присыпать мукой, тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. При помощи круглой формы диаметром 8-10 см. вырезать из теста кружочки, затем внутри вырезать отверстия диаметром 2-3 см, сформировать кольцо. 6 Противень застелить бумагой, выложить колечки, смазать желтком (смешать 1 желток с 1 ч.л. молока или воды) при помощи силиконовой кисточки, посыпать сверху мелко рубленым орехом, немного прижать, чтобы орехи хорошо приклеились. 7 Выпекать при температуре 190 градусов 12-15 минут, в заранее разогретой духовке. Следите за тем, чтобы кольца сильно не зарумянились, тогда они будут нежные и рассыпчатые. Песочные кольца с орехами готовы. Приятного Вам аппетита! И готовьте с удовольствием!