Заливной пирог на кефире с беконом, яйцом, зеленым луком и сыром

1. Бекон или копченое мясо мелко нарезать, слегка обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом. 2. Зеленый лук нарезать и добавить к бекону, слегка потушить (не жарить!). 3. Яйца отварить, мелко накрошить, добавить к бекону и луку, посолить по вкусу и перемешать. 4. В глубокой миске слегка взбить яйца с солью и сахаром, добавить кефир, сметану, растительное масло, тщательно все перемешать. 5. В несколько этапов добавить муку, смешанную с разрыхлителем и содой (возможно понадобится больше или меньше муки). Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. 6. Вылить 2/3 части теста в форму, смазанную растительным маслом, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать на среднем уровне 5 минут, чтобы «схватился» верх теста. 7. На тесто выложить начинку и равномерно распределить, посыпать натертым на крупной терке сыром, сверху залить оставшимся тестом. 8. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут до зарумянивания. Внимание: время выпекания зависит от особенностей духовки, поэтому ориентируйтесь на свою духовку. 9. Заливной пирог с беконом, яйцом и зеленым луком готов! Приятного аппетита!