Заливной пирог с капустой и овсянкой

Если все продукты под рукой, тогда подготовка займет несколько минут. Капусты хватит и половины вилка, 400-500 гр. С нее и начнем, мелко шинкуем. Отправляем в чашку, присолим и слегка помнем. Сразу можете добавить черный перец, что бы потом не забыть. Лук порезанный кубиком обжариваем до золотистости, сюда же отправляем грибы (у меня порезанные замороженные шампиньоны). Грибы обжариваем несколько минут, главное выпарить лишнюю влагу. Яйца слегка взбиваем, добавляем кефир и растительное масло (щепотку соли). Хорошо перемешиваем и добавляем овсянку (если хлопья крупные лучше измельчить в комбайне), муку и разрыхлитель. Жидкую часть отправляем в капусту, туда же обжаренные грибы. Перемешали и тесто готово. Половину теста отправляем на дно подготовленной формы (24 см в диаметре, застелена пергаментом). Распределяем натертый сыр и сверху выливаем оставшуюся половину теста. Выпекаем в разогретой духовке минут 40, температура 190 градусов. Перед подачей слегка остужаем на решетке.