Запеканка из капусты в духовке

Капусту пропускаю через мясорубку, можно конечно мелко нашинковать и перетереть ее руками, чтобы она была мягкая, но так быстрее. Отжимаю сок и выливаю, он нам не нужен. Кладу в капусту подготовленный фарш, шинкую мелко лук и чеснок, отправляю в миску, добавляю сюда укроп, солю, перчу, ввожу желток одного яйца, все хорошо перемешиваю и одну столовую ложку муки. Фарш хорошо перемешиваю. Форму смазываю подсолнечным маслом посыпаю сухарями и выкладываю подготовленный фарш. Смазываю его сметаной. Натираю в сухари сыр перемешиваю и посыпаю запеканку. Ставлю в духовку на 220 градусов на 20 минут. Готовность проверяйте ножом. Время может быть больше.

от 2503@tktyf