Нектариновое варенье с корицей и миндалем

Ингредиенты:
персики нектарины 500 гр
сахар 500 гр
корица(порошок) 1 ч.л
миндаль 100 гр

Способ приготовления:
Персики очистить от кожуры,порезать пластинками в 3 см,засыпать сахаром,перемешать,оставить на 2 часа,после поставить на газ,как закипит,варить 10 минут,образовавшую пену снять,выключить,прикрыть кастрюлю марлей,оставить на ночь.Миндаль отварить 5 минут,очистить,поделить на половинки.Второй раз поставить варенье на газ,как закипит,добавить миндаль,корицу,варить 10 минут,остудить.Приятного чаепития!

Фото:

Приятного аппетита!

 325 total views,  1 views today

от admin