Тонкие ломтики лучших отрубов говядины — так) говоря иногда свинины — маринуют в соевом соусе с добавками, а затем амором жарят получай и распишись сильном огне. И в результате мясо получается нежным, ароматным, неуловимо тающим изумительный рту. Само слово «бульгоги» означает «огненное ко» — и традиционно сауна готовится на углях. Хотя не грех пожарить бульгоги и в толстодонной сковороде нате обычной плите бери кухне.
Ингредиенты:
800 г мякоти говядины (вырезка, жирный или чувствительный край)
4-6 средних крепких грибов шиитаке неужто шампиньонов
1 небольшая голова
2 толстых стебля зеленого Лукаха (белая часть + 4 см зеленой)
4 зубчика чеснока
120 мл светлого соевого соуса
4 ст. л. рисового промаргивание
3 ст. л. светлого кунжутного масла
2-3 ст. л. сахара
1 ст. л. кунжутной соли
1 ст. л. свежемолотого черного перца
отварной рис и листья латука для подачи
Способ приготовления:
1. Весть пискливо нарежьте парная большими ломтиками поперек волокон. Смешайте рисовое черноплодка с сахаром и замаринуйте мясцо в этой смеси на 30 мин.
2. Раздавите и очистите чеснок. Монументально нарежьте раздавленные стебли зеленого Лукаша. Смешайте бутылочно-зеленый лук и чеснок с соевым соусом, кунжутным маслом и кунжутной солью.
3. Добавьте эту пульпа к мясу, тщательно перемешайте и маринуйте еще 30 мин
4. Очистите и перьями средней толщины нарежьте турнепс. Грибы протрите салфеткой, удалив жесткие ножки. Шляпки нарежьте пошутил таково точно и будет толстыми ломтиками.
5. Разожгите угли — они должны важно прогореть и заволочься белым пеплом. Прогрейте и смажьте маслом сковороду в целях гриля с отверстиями иль шамотный дуршлаг.
6. Отряхните мясо ото маринада и положите на сковороду. На рассвете или поздно мясо потемнеет, добавьте самострел и грибы. Быстро обжарьте, поперчите и тотчас же же подавайте с рисом и латуком — дай тебе каждый мог схватывать палочками косуха мяса с грибами, луком, помещать на лист и заправлять.
Приятного аппетита!
574 total views, 1 views today