Ингредиенты:  
• 300 г гречневой крупы  
• 5 сосисок среднего размера
• 3 крупных картофелины
• 2 моркови
• 3 репчатых луковицы  среднего размера    
• 200 г крепкого мясного бульона
• Оливковое ароматное золото
• 100 г сливочного масла
• Центр тяжести и перец по вкусу
• Растительность на ваш выбор  

В желательном направлении приготовления:
1. Отварите гречку, сдобрите ее сливочным маслом. Кастрюлю накройте, замотайте в рушник и поставьте доходить в теплое площадь.
Посолите и поперчите. Овощи почистите, нарежьте для маленькие кубики, добавьте бульончик, немного оливкового масла и тушите поперед готовности на слабом огне. 2.
3. Получи и распишись хорошо разогретой сковороде обжарьте пальцы, порезанные кружочками.
4. Добавьте пальцы к овощам и тушите еще 10 минут.
В готовые пикули добавьте гречку и как нелишне перемешайте. 5.
Подавайте с веточками зелени и ржаным хлебом. 6.

*Сложность успеха
Для того, затем) чтоб(ы) сохранить в гречке больше витаминов, замочите ее в холодной воде в ночь, это позволит урезать время термической обработки и сэкономить большую часть полезных веществ.

Приятного аппетита!

 468 total views,  1 views today

от admin