Какие ингредиенты использовать в творожной массе, решите самостоятельно. Вариантов здесь много — с фруктами, овощами, заправленные томатным или соевым соусом, сливками или сметаной, сладкие и острые. Выбирайте, что с чем соединять и чем заправлять.
Состав:
- 400 г творога
- 3-4 помидора или
- 2-3 огурца или
- 2-4 яблока или
- 2-3 банана или
- 10-15 штук редиса — в зависимости от размера или
- 5-7 зубчиков чеснока
- 150 г сметаны или
- 2-3 ст. ложки соевого соуса
- соль или сахар
- любые пряные травы — по желанию
Приготовление творожной массы
Если будете использовать помидоры, то их следует нарезать на кусочки, огурцы и яблоки почистить и мелко нарезать или натереть на крупной терке, бананы размять вилкой, редис натереть.
Смешать с творогом выбранный наполнитель, посолить. Если в качестве наполнителя используются фрукты, то лучше добавить сахар. По желанию добавить мелко нарубленные пряные травы — укроп, петрушку, кинзу и так далее.
Массу с чесноком заправить соевым соусом, остальные варианты сметаной. В творожной массе с овощами можно использовать в качестве заправки томатный соус, с фруктами — сливки.
Рецепт от нашего читателя: Аммилина
926 total views, 1 views today