Вкусные корн доги на ужин

1) Соединяем все сыпучие ингредиенты. В миску добавляем 130 грамм пшеничной муки, 40 грамм кукурузной муки, соль, и паприку по вкусу, сахар 2 ч.л. разрыхлитель 1 ч.л все перемешиваем. Для удобства переливаем кляр в большой стакан. 2) В другой миске соединяем 1 кур.яйцо и 250 мл. молоко, все хорошо взбиваем. 3) В сухую смесь добавляем взбитое молоко с яйцом, и все перемешиваем. Кляр должен быть густым! 4) Сосиски делим на 2 части, далее обсыпаем их в муке. И примерно по середине вдоль прокалываем шпажкой, но не до конца. 5) В кляр отпускаем сосиску на шпажке, достаем и даем чуть стечь кляру. 6) После этого отпускаем корн дог, в разогретое подсолнечное масло на 15 - 20 сек. Нужно обжарить до золотистой корочки. Как только обжарили корн дог перекладываем на бумажное полотенце. 7) Можно переложить на тарелку и подаем на стол.

от Nicolas