Бисквит горячее молоко
В большую миску разобьём 3 яйца. К яйцам добавляем сахар и соль, взбиваем яйца с сахаром миксером на высокой скорости. Взбиваем до увеличения массы в объёме, она должна стать пышной, светлой, кремовой. Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель, недолго перемешать на низком обороте. В кастрюльку налить молоко, добавить туда же 60 г вкусного сливочного масла, поставить на огонь. Нужно чтобы молоко закипело, а масло растворилось в нём. Вливаем тонкой струйкой горячее молоко с маслом в тесто, постоянно помешивая. Выливаем готовое тесто в форму (18-20 см), выстеленную пергаментом. И отправляем в заранее разогретую до 170-180 градусов духовку примерно на 40 минут, как всегда точная температура и время выпечки зависят от особенностей вашей духовки. Готовый бисквит оставить в форме минут на 10, вынуть на решётку и полностью охладить. Верх присыпать пудрой.

от Marilesya