Быстрое творожное печенье
1. В миске смешать сливочное масло, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и творог. Растереть все вилкой до однородной массы; 2. В полученную смесь в два приема добавить просеянную муку. Перемешать и замесить руками тесто (долго месить не нужно, достаточно просто собрать в шар). Тесто должно получиться мягким и не липнущим к рукам; 3. От теста отделить кусочки весом примерно 40 грамм, сформировать из них шарики, слегка приплюснуть и обмакнуть одной стороной в сахаре; 4. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и с помощью кондитерской насадки или небольшой рюмочки сделать насечки в виде спирали, а в середине сделать углубление подходящим инструментом или пальцем; 5. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут; 6. При помощи кондитерского мешка наполнить каждое углубление в середине печенья растопленным белым шоколадом; Печенье готово, можно подавать на стол. Такое печень нравится и детям, и взрослым! Приятного аппетита!