Нарезаем порционными кусочками один килограмм очищенного минтая и выкладываем в большую миску, после чего заливаем рыбу пятью столовыми ложками соевого соуса и высыпаем в миску приправу для рыбы, в состав которой входят имбирь, кориандр, черный перец и лук.
Хорошо перемешиваем рыбу в миске руками и оставляем ее на три часа, в течении которых перемешиваем рыбу несколько раз, чтобы она хорошо пропиталась специями.
По прошествии времени обваливаем каждый кусочек рыбы в пшеничной муке и выкладываем их в поставленную на плиту сковороду с разогретыми в ней тремя столовыми ложками растительного масла не близко друг к другу, чтобы рыба не варилась в сковороде а хорошо обжаривалась.
Обжариваем кусочки рыбы на температуре плиты чуть больше средней до золотистой корочки по четыре минуты с каждой стороны.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший жареный минтай маринованный в насыщенном соевом соусе дома вместе!
Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!