Закуска из цукини с креветками
Шаг 1 – разморозка креветок В кипяток добавить душистый перец, лаврушку, стебли укропа и варить рассол пять минут. В рассол высыпать креветки, разморозить. Шаг 2 – делаем соус К сметане добавить натертый на мелкой терке сыр, потертый на мелкой терке чеснок, подсолить по вкусу, перемешать. Шаг 3 – подготовим кабачок Кабачок помыть, при необходимости (если шкура толстая) почистить, порезать на кружки толщиной в 1 см.. Уложить лист, застеленный бумагой для выпечки и смазанный небольшим количеством растительного масла. Посолить и поперчить по вкусу. Шаг 4 – собираем закуску На каждый кружок кабачка положить очищенную креветку и покрыть сметано-сырной массой. Выпекать в духовке, разогретой до 180С 20 минут. Шаг 5 – сервировка Подать на листе пергамента украсив зеленью и дольками лимона. Пергамент предварительно немного помять.