Запеченная рыба в фольге в духовке
✔️ Стейки необходимо тщательно промыть и подсушить при помощи бумажных полотенец. ✔️ Со всех сторон натираем семгу солью, специями и лимонным соком. ✔️ Отрезаем кусок фольги и по центру выкладываем подготовленный стейк семги, формируем из фольги лодочку. Посыпаем рыбку зеленью и выкладываем поверх дольку лимону. ✔️ Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Затем аккуратно перекладываем семгу из фольги на тарелку. ✔️ На гарнир можно приготовить рис. Он идеально сочетается с красной рыбой! Приятного аппетита! 🔶 При запекании семги в духовке с использованием фольги, сохраняется большинство микро- и макроэлементов, которые необходимы как для взрослых, так и для детей! Сохраняйте этот простой рецепт и готовьте с удовольствием! 🔶 + смотрите рецепт в коротком видео ниже