Куриные желудочки, гуляш
Куриные желудочки, гуляш РЕЦЕПТ: 1.Очищаем желудки от лишнего жира, грязи и нарезаем их в произвольной форме. Я обычно нарезаю небольшими, длинными кусочками. 2.Отправляем желудки на хорошо разогретую сковородку, с небольшим количеством растительного масла. Все хорошо обжариваем на сильном огне. 3.К обжаренным желудкам добавляем репчатый лук - все обжариваем. Далее добавляем морковь - обжариваем. 4. Далее добавляем соль, перец, воду (чтоб покрыла желудочки), тушим под крышкой примерно 40 минут, до мягкости. 5.Далее добавляем томатную пасту, разведенную  в воде, и добавляем к желудкам. Тушим еще минут 15-20. В конце готовки, по желанию, можно добавить замороженный зеленый горошек. Приятного аппетита!

от DaVkusno