Куриные желудочки, гуляш РЕЦЕПТ:
1.Очищаем желудки от лишнего жира, грязи и нарезаем их в произвольной форме.
Я обычно нарезаю небольшими, длинными кусочками.
2.Отправляем желудки на хорошо разогретую сковородку, с небольшим количеством растительного масла.
Все хорошо обжариваем на сильном огне.
3.К обжаренным желудкам добавляем репчатый лук - все обжариваем.
Далее добавляем морковь - обжариваем.
4. Далее добавляем соль, перец, воду (чтоб покрыла желудочки), тушим под крышкой примерно 40 минут, до мягкости.
5.Далее добавляем томатную пасту, разведенную в воде, и добавляем к желудкам.
Тушим еще минут 15-20.
В конце готовки, по желанию, можно добавить замороженный зеленый горошек.
Приятного аппетита!