Для начала разделяем крылышки на 3 части.
Последняя часть крыла нам не понадобится.
Для панировки в зип пакет насыпаем крахмал и специи.
И всё это хорошенько смешиваем между собой.
Далее погружаем крылья в пакет хорошо встряхиваем.
Соус нужно сделать его перед приготовление крыльев чтоб он успел немного настоятся.
В чашу блендера насыпаем йогурт и сметану, добавляем немного свежемолотого черного перца.
Раздавливаем чеснок и крошим сыр с плесенью.
Хорошо все взбиваем до однородности и после пересыпаем в удобную пиалу.
Теперь пришла очередь крыльев.
Достаем их из пакета и опускаем в горячее масло.
Обжариваем 8-10 минут.
Готовим сливочно-томатный соус.
На сковороде растапливаем сливочное масло, затем наливаем томатный соус, винный уксус, соевый соус, барбекю соус, добавляем кайенский перец, выдавливаем чеснока, добавляем мед, сахара, соль по вкусу.
И все это хорошо перемешиваем между собой.
Далее перекладываем уже готовые и хрустящие крылышки на сковороду и хорошо перемешиваем чтоб соус полностью порыл крылья.
Приятного аппетита!