Куриные крылышки баффало с сырным соусом
Для начала разделяем крылышки на 3 части. Последняя часть крыла нам не понадобится. Для панировки в зип пакет насыпаем крахмал и специи. И всё это хорошенько смешиваем между собой. Далее погружаем крылья в пакет хорошо встряхиваем. Соус нужно сделать его перед приготовление крыльев чтоб он успел немного настоятся. В чашу блендера насыпаем йогурт и сметану, добавляем немного свежемолотого черного перца. Раздавливаем чеснок и крошим сыр с плесенью. Хорошо все взбиваем до однородности и после пересыпаем в удобную пиалу. Теперь пришла очередь крыльев. Достаем их из пакета и опускаем в горячее масло. Обжариваем 8-10 минут. Готовим сливочно-томатный соус. На сковороде растапливаем сливочное масло, затем наливаем томатный соус, винный уксус, соевый соус, барбекю соус, добавляем кайенский перец, выдавливаем чеснока, добавляем мед, сахара, соль по вкусу. И все это хорошо перемешиваем между собой. Далее перекладываем уже готовые и хрустящие крылышки на сковороду и хорошо перемешиваем чтоб соус полностью порыл крылья. Приятного аппетита!

от AleGreen